Way Kanan – Lampung, Warta Reformasi – Menjelang bulan suci ramadhan, Aparatur Kampung Rantau Temiang melakukan penyemprotan cairan disinfektan kerumah ibadah, rumah warga, dan ke warung-warung masyarakat setempat. Penyemprotan disinfektan untuk pencegahan penyebaran dan penularan Covid-19 di Kampung Rantau Temiang, Senin (12/4/2021).
Kepala Kampung (Kades) Rantau Tamiang, Heril Supi bersana aparatur melakukan penyemprotan pada rumah ibadah “Masjid”, dan warung-warung hingga kerumah warga setempat.
Hal ini merupakan upaya pemerintah dalam melakukan pencegahan penyebaran virus Corona, ini bentuk upaya pemerintah dalam melakukan pencegahan penyebaran virus Covid-19 melalui penyemprotan cairan desinfektan,” ungkapnya.
Masih menurut Kepala Kampung Rantau Temiang, semoga masyarakat dapat menjalankan ibadah puasa dibulan suci tahun ini dengan baik dan nyaman,” tukasnya.**@(Erwin)