Beranda Mau Tau Kapolsek Talang Ubi Hadiri MTQ Tngkat Kecamatan

Kapolsek Talang Ubi Hadiri MTQ Tngkat Kecamatan

51
0
BERBAGI

Kabupaten PALI, Wartareformasi.com – Kepala Kepolisian Republik Indonesia Resor (Kapolres) PALI melalui Kapolsek Talang ubi di wakili PANIT Intel Polsek Talang Ubi, IPDA. Najamuddin Hadi menghadiri Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Kecamatan Talang Ubi Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir.

“Giat MTQ ini masih berlangsung bertempat di Masjid Syuhada Jalan Merdeka Kecamatan Talang Ubi Kabupaten PALI Provinsi Sumatera Selatan, Kamis (2/2/2023) sekira pukul 09 00 WIB.

Kegiatan itu dihadiri oleh Camat Talang Ubi, Emilya, S.Sos di wakili sekcam, Atmo, Kepala KUA Kecamatan Talang Ubi, H.Sohlidin S.Ag.,M.Si, Penyuluh KUA Talang Ubi, Ust. H. Taufik Assadan, dan Staff KUA Talang Ubi.

Kapolsek Talang ubi di wakili PANIT Intel Polsek Talang Ubi, IPDA. Najamuddin Hadi mengatakan, “Kegiatan MTQ Tingkat Kecamatan Talang Ubi di ikuti 40 orang peserta diseluruh Tingkat TPA serta SMA yang ada di kecamatan talang Ubi Kabupaten PALI,” jelas Panit Intel Polsek Talang Ubi.

Dikatakannya, ada beberapa cabang yang di perlombakan MTQ tingkat Kecamatan Talang Ubi ini, yang pertama Kategori Tilawah Al Qur’an, Kategori Hafzh/ hafalan Al qur’an, Kategori Tafsir Al Qur’an, Kategori Musabaqah, dan Kategori Fahm Alquran.

“Mari kita jadikan MTQ ini sebagai media dakwah dan ajang perkenalan dan silaturahmi antar peserta kesemua yang hadir dan juga ia berharap dengan di laksanakanya MTQ ini ada yg bisa mewakili untuk ketingkat Kabupaten dan Propinsi bahkan ketingkat nsional,” tutupnya.**@(Humas Polres PALI)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here