Beranda Lampung Winarti Lantik 52 Pejabat Lingkup Pemkab Tulang Bawang

Winarti Lantik 52 Pejabat Lingkup Pemkab Tulang Bawang

74
0
BERBAGI

Kabupaten Tulang Bawang – Lampung, Wartareformasi.com – Demi meningkatkan kualitas kinerja, pelayanan dan pengembangan karier aparatur, Bupati Tulang Bawang, Winarti melantik 52 Pegawai Negeri Sipil di lingkup Pemerintah kabupaten (Pemkab) Tulang Bawang. Terdiri dari 6 pejabat administrasi administrator dan 46 Pejabat Pengawas, diruang rapat utama Sekretariat Daerah Kabupaten yang berslogan Sai Bumi Nengah Nyappur, Jumat (1/4/2022).

Bupati didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tulang Bawang serta Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang Bawang

Bupati Tulang Bawang, Winarti dalam kata sambutannya, mengucap selamat kepada segenap Aparatur Sipil Negara yang baru saja dilantik agar dapat amanah dan profesional, bertanggung jawab dalam melaksanakan tugasnya serta memiliki loyalitas serta lebih meningkatkan etos kerja di satuan kerjanya masing-masing.

“Saya ucapkan selamat kepada saudara-saudara pejabat administrator dan pengawas yang dilantik hari ini, Semoga amanah dan profesional dalam menjalankan tugas serta bertanggung jawab dan memiliki etos kerja juga loyalitas yang tinggi,” ujar Bupati.

Lanjutnya, Saudara-saudara yang dilantik menjadi pejabat merupakan orang-orang terpilih yang diberi kepercayaan oleh pemerintah daerah dan masyarakat. Maka bersyukurlah, serta jaga amanah yang diberikan, dan jangan disia-siakan,” imbuh Winarti.

Diakhir sambutannya, Winari juga menyampaikan, agar pelantikan ini menjadi motivasi yang luar biasa bagi kinerja para aparatur yang baru dilantik, Laksanakan 25 program BMW secara maksimal demi mewujudkan Kabupaten Tulang Bawang yang aman mandiri dan sejahtera.

“Juga mengucap selamat menyambut ibadah puasa ramadhan 1443 H tahun 2022 bagi umat muslim yang akan melaksanakan puasa dibulan suci ramadhan bulan yang penuh ampunan dan barokah,” ucapnya.**@(Mirton)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here