Beranda Mau Tau Hj. Meitri Citra Wardani Dilantik Jadi Ketua DPC Partai Hanura Karawang

Hj. Meitri Citra Wardani Dilantik Jadi Ketua DPC Partai Hanura Karawang

115
0
BERBAGI

Kabupaten Karawang, Wartareformasi.com – Hj. Meitri Citra Wardani, S.H., resmi pimpin Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Kabupaten Karawang masa jabatan 2022 — 2025 setelah di lantik oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hanura Provinsi Jawa Barat, Senin (21/3/2022), bertempat di Brits Hotel.

Hadir dalam pelantikan Wakil Bupati Karawang, H. Aep Saepullah, S.E., mewakili Bupati Karawang, dr. Hj. Celica Nurachadiana, unsur Forkopimda Kabupaten Karawang, ketua DPD Jawa Barat, H. Dian Rahadian, S.H.,M.H., para ketua Partai Kabupaten Karawang, ketua serta para ketua PAC, partai Hanura se-Kabupaten Karawang.

H. Aep Saepullah, S.E., mengucapkan selamat atas dilantiknya Hj. Meitri Citra Wardani menjadi Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Karawang, beserta jajaran pengurus DPC Hanura yang baru. Semoga partai Hanura tambah maju dan sukses serta memberikan kontribusi dalam ikut serta membangun kabupaten Karawang kedepan,” kata Wabub dalam kata sambutannya.

Wabup menambahkan, dengan pelantikan ketua DPC Hanura yang baru, tentunya membawa angin segar terhadap partai dan berharap Pemerintahan Daerah Karawang bersama dengan Partai-partai lainnya dapat bersinergi dalam pembangunan yang bermanfaat untuk masyarakat Karawang,” jelasnya.

Sementara ketua, DPC Partai Hanura Karawang, Hj. Meitri kepada awak media menyampaikan, setelah pelantikan tentunya kami akan segera melaksanakan kelengkapan pengurus DPC dan PAC serta lainnya untuk persiapan menjelang veripikasi partai, dan persiapan penerimaan calon legislatif untuk 2024 sesuai aturan KPU.

“Insya Allah Partai Hanura di Kabupaten Karawang dapat menambah suara hingga menambah kursi di DPRD dan dapat bersaing dengan partai lainnya, partai Hanura menargetkan 3 sampai pada pemilu 2024 yang akan datang di bawah kepemimpinan dan kepengurusan yang baru,” pungkasnya.**@Ropendi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here