Beranda Banten Pj Kades Klebet Ikuti Upacara Peringati HUT Ke-76 RI di Kantor Kecamatan...

Pj Kades Klebet Ikuti Upacara Peringati HUT Ke-76 RI di Kantor Kecamatan Kemiri

401
0
BERBAGI

Tangerang, Warta Reformasi – Pejabat (PJ) Kepala Desa (Kades) Klebet, Ahmad Hilman, S.H., mengikuti upacara HUT Ke-76 RI, bertempat di gedung Aula Kecamatan Kemiri yang berlangsung ditengah pandemi Covid-19 dengan prokes yang ketat, Selasa (17/8/2021).

Setelah mengikuti upacara bendera melalui zoom meeting/daaring dengan muspika dan Camat Kemiri, PJ Kades Klebet, Ahmad Hilman, S.H., langsung meresmikan gapura dengan bertuliskan selamat datang di sumur sentul sebagai cendera mata yang diberikan dari pejabat Pj kades Desa Klebet untuk masyarakat.

Setelah selesai peresmian gapura sumur sentul dilanjutkan dengan potongan tumpeng tasyakuran HUT Ke-76 RI bertempat di Kantor Desa Klebet Kecamatan Kemiri Kabupaten Tangerang.

Pj Kades Klebet, Ahmad Holman, S.H., ketika diwawancarai oleh awak media ini mengatakan, di moment hari ulang tahun Kemerdekaan Ke-76 Republik Indonesia kali ini. “Kami pemerintah Desa Klebet berharap agar warga masyarakat tetap bersatu padu menjaga prokes, dan selalu memakai masker ketika keluar rumah,” ajak Ahmad Hilman.

Lanjut Hilman, Semoga dengan peresmian gapura sumur sentul ini bisa bermanfaat buat para pengunjung, dan kami persembahkan sebagai cendera mata di hari Kemerdekaan Ke-76 Republik Indonesia tahun ini untuk warga Klebet,” pungkasnya.**@(Oz)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here