Beranda Lampung Loekman Djoyosoemarto Melantik Ir. Zulkifli, S.E., M.M. Sebagai Penjabat Sekda Lampung Tengah

Loekman Djoyosoemarto Melantik Ir. Zulkifli, S.E., M.M. Sebagai Penjabat Sekda Lampung Tengah

183
0
BERBAGI

Gunung Sugih-Lampung Tengah, Warta Reformasi – Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto melantik dan mengambil sumpah Ir. Zulkifli, S.E., M.M. sebagai Penjabat Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Lampung Tengah, Selasa (14 /1/2020).

Dalam Laporannya kepala BKPSDM DR. Candra puasati, S.pd., M.pd. menjelaskan Pelantikan tersebut berdasarkan Surat Keputusan Bupati Lampung Tengah nomer 821/22/104/B.a IV.04/2020_tentang pengangkatan pejabat sekertaris daerah Lampung Tengah.

Ditambah DR. Candra Tujuan dari Pelantikan ini untuk meningkatkan penyelengaraan pemerintahan serta meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat seusai dengan tingkat perkembangan pembangunan yang digelar di Aula Siger Mas Lantai IV. Dalam sambutannya Bupati mengatakan Jabatan itu hanya sementara dan merupakan anugerah dari Allah SWT yang harus dipelihara dan dijalankan.

Loekman berharap dengan di lantiknya Ir. Zulkifli, S.E., M.M. sebagai Penjabat sekertaris daerah Lampung Tengah dirinya mengingatkan agar kiranya lebih meningkatkan kinerja di Kabupaten Lampung Tengah dan selalu bekerja sama,” harap Bupati.

”Loekman menjelaskan masih banyak program-program yang memerlukan tangan dingin Sekda sebagai pembantu Bupati dan wakil Bupati Lampung Tengah terutama soal menertibkan disiplin Kepegawaian dan mengayomi setiap dinas” katanya. Selain itu Bupati meminta kepada sekda yang baru dilantik untuk secepatnya mengambil alih tugas yang telah dilaksanakan oleh pejabat sebelumnya.**@(Diskominfo/Supar/Antika)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here