Serang, Warta Reformasi- Masyarakat Desa Si Gedong kecematan Mancak kabupaten Serang, menggelar acara isra’ Mi’raj, semabari berbagi santunan anak yatim dan panti jompo di halaman kantor desa si gedong, Juma’t (5/4).
Pada Isra’ Mi’raj kali hadiri Madtuhi selaku Plt Desa si Gedong dan DRS H.INZUL AROBĀ slaku camat mamcak acara belangsung semabari berbagi santunan anak yatim dan panti jompo di halaman kantor desa si Gedong.Acara tersebut di ikuti kurang lebih 250 jamaah terdiiri masyakat setempat dan anak-anak yatim dan panti jompo.
Madtuhi dalam sambutannya, sangat bersukur alhmdulilah kepada allah swt denga karunia dan kasih sayangnya lah acara tblig akbar tersebut bisa terselenggara dengan lancar dan indah nya dalam berbagi ke sesama.”Ungkap Madtuhi.Lanjut Madtuhi desa si Gedong memiliki 9 staf diantanyaya selaku PLT dengn kebersaman ini harapannya bisa tercipta masyarakat yang dapat memajukan daerahnya.**@inan/ ujang