Beranda Mau Tau Camat Ciasem Lantik Pjs Kades Ciasem Baru

Camat Ciasem Lantik Pjs Kades Ciasem Baru

373
0
BERBAGI

Subang-Jabar, Warta Reformasi – Camat Ciasem, H. Toni, S.Pd, M.Si melantik Pejabat Sementara (Pjs) Kepala Desa (Kades) Ciasem Baru, Didi Supandi, S.Ip yang sebelumnya juga menjabat Pjs Kades, setelah berakhir masa jabatannya selama 6 (enam) bulan kemudian ia menjabat kembali sebagai Pjs Kades Ciasem Baru. “Pelantikan berlangsung di Aula Kantor Desa setempat, Rabu (6/1/2021).

Pelantikan Pjs Kades Ciasem Baru ini di lakukan langsung oleh camat Ciasem H.Toni, S.Pd, M.Si. “Dihadiri Muspika setempat, DPMD  Kabupaten Subang, BPD, LPM, para kades sakecamatan Ciasem dan tokoh masyarakat dan tamu undangan lainnya.

Pada sambutannya Camat Ciasem, H. Toni, S.Pd, M.Si, berpesan agar pejabat yang baru di lantik untuk melaksanakan segala program pembangunan dan kemasyarakatan, juga dapat merealisasikan dana desa bermamfaat dan berguna bagi masyarakat,” harapnya.

Pada kesempatan itu, pejabat sementara (Pjs) Kades Ciasem Baru, Didi Supandi, S.Ip. minta dukungannya untuk menjalankan tugas dan fungsi selaku kepala desa, juga mengharapkan antusias masyarakat dalam mendukung program Pemdes Ciasem Baru menuju ke arah yang positif agar terciptanya masyarakat desa yang aman, nyaman dan juga sejahtera,” ucapnya dengan penuh harap.**@Hendra

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here