Beranda Mau Tau Kapolda Sumsel Irjen Pol Eko Indra Heri dan Rombongan Kunjungi Kodam II...

Kapolda Sumsel Irjen Pol Eko Indra Heri dan Rombongan Kunjungi Kodam II Sriwijaya

690
0
BERBAGI

Palembang, Warta Reformasi – Kapolda Sumsel Irjen Pol.Prof. Dr. Eko Indra Heri, S., M.M beserta rombongan mengnjungi Kodam II Sriwijaya. Dalam kegiatan tersebut Kapolda Sumsel disambut langsung oleh Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Irwan, S.I.P., M.Hum. beserta pejabat teras Kodam bertempat di gedung Gatot Subroto Kodam II Sriwijaya, Senin (11/5/2020).

Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Irwan, S.I.P, menyambut baik silahturahmi Kapolda beserta rombongan ke Makodam II Sriwijaya. Pada kesempatan itu Pangdam II/Swj, mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Polda Sumsel.

Dalam sambutannya, Kepada Kapolda Sumsel dan rombongan Mayjen TNI Irwan, S.I. P,  memperkenalkan diri dan para pejabat teras Kodam II/Swj, Pangdam juga menyampaikan situasi wilayah Sumatera Selatan dalam situasi Covid-19. Serta berharap hubungan TNI – Polri dalam suasana baik dan TNI-Polri tidak boleh terpisahkan.

Diakhiri sambutannya Pangdam II/Swj mengucapkan selamat bertugas dan semoga sukses.

Sementara Kapolda Sumsel Irjen Pol Eko Indra Heri, mengucapkan terimakasih atas sambutan yang hangat dari Pangdam dan jajaran.

“Kedatangan kami beserta rombongan untuk bersilaturahmi. Maksud kedatangan saya ini untuk memperkenalkan diri sebagai pejabat baru Kapolda Sumatera Selatan, saya berharap dengan kelebihan dan kekurangan bisa diterima dan saya bertekad juga untuk mengabdi sebaik mungkin untuk masyarakat Sumatera Selatan khususnya dan Negara Republik Indonesia pada umumnya,” Kata Kapolda.

Dalam kesempatan tersebut, Pangdam II Swj dan Kapolda saling tukar cinderamata, tidak lupa juga Kapolda menyerahkan buku karya Kapolda sendiri dengan judul “Paradigma Baru Pengelolaan SDM dalam organisasi, karya Irjen Pol.Prof. Dr., Eko Indra Heri, S., M.M.**@(Ariel)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here