Beranda Mau Tau Siswa SDN 6 Gelumbang Raih Juara Tingkat Sumsel

Siswa SDN 6 Gelumbang Raih Juara Tingkat Sumsel

703
0
BERBAGI

Muara Enim, Warta Reformasi – Torehkan prestasi kembali diraih oleh para siswa-siswi SDN 6 Gelumbang Kabupaten Muara Enim pada lomba 6 Tahun Sigru Geneus Competition Se-sumatera Selatan. Kegiatan lomba tersebut dipusatkan di SMP IT Radhatul Ulum Kabupaten Ogan Ilir (OI) Sumatera Selatan.

Kepala Sekolah (Kepsek) SDN 6 Gelumbang Junariah, S.Pd, didampingi para dewan guru mengungkapkan, rasa syukur dan bangga atas prestasi yang diraih ini. dan prestasi yang sering kita dapat ini, karena tak luput dari peran para guru yang mempunyai ketekunan bersama para siswa dalam proses belajar,” ungkapnya, Sabtu (29/2/2020).

” Ya, Alhamdulilah berkat ketekunan yang sabar selama ini dalam mendidik siswa, Kita selalu mendapatkan prestasi, dan prestasi yang diraih ini tentunya menjadi motivasi kita dalam membentuk karakter siswa untuk hal positif,” tutur Junariah, S.Pd.

Semantara para siswa -siswi SDN 6 Gelumbang yang meraih prestasi kejuaraan lomba tersebut, yaitu (1).Bianza juara 1 pelajaran IPA, (2). Rehan juara harapan 2 Matematika,(3). Alyssa harapan 1 Tausyah, dan Nopal juara 3 rengking satu. Sedangkan lomba 6 Tahun SIGRU Geneus Competition Sesumatera Selatan yang bertempat di SMP IT Radhatul Ulum Kabupaten Ogan Ilir tersebut berlangsung dari Tanggal 27–28 Februari 2020.**@(A@J)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here