Beranda Politik PASANGAN CABUP DAN CAWABUP ABDI MENDAFTAR KE KPU PADA HARI PERTAMA

PASANGAN CABUP DAN CAWABUP ABDI MENDAFTAR KE KPU PADA HARI PERTAMA

714
0
BERBAGI

Lampung Utara “Warta Reformasi”_  KPU kabupaten Lampung utara membuka pendaftaran untuk Bakal calon Bupati Dan wakil Bupati di Lampung utara Pada Hari Senin Pada tgl 8 januarai sampai dengan tanggal 10 januari 2018.

Pasangan  Bakal calon Bupati Dan wakil Bupati Lampung utara Agung Dan Budi (ABDI) Yang mendaftar Pada Hari pertama Yang  di hadiri dari berbagai element dan partai pengusung yaitu. Partai NASDEM, PKS, GERINDRA, Dan Partai PAN. Sebelum menghadri pendaftaran Di Kantor KPU.

Bakal calon Bupati Dan wakil Bupati Agung Dan Budi. (ABDI) Mengadakan DEKLARASI di Halaman lapangan stadion kotabumi Lampung utara Setelah deklarasi pasangan Agung Dan Budi (ABDI) Berjalan Kompoi bersama pendukung mengelilingi Kota untuk menuju kantor KPU.

Ketua KPU Lampung utara Marton membacakan praturan praturan Dan undang undang tentang pemilihan Bupati Dan wakil Bupati sesuai undang undang Yang berlaku.

Dan di lanjutkan pemeriksaaan Berkas Bakal calon Bupati Dan wakil Bupati Dan berkas dari masing masing Partai pengusung.**@ (irawan)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here